首  页部门简介法规政策日常通知典型案例最新动态户籍服务
 
首页 > 最新动态
毕业离校 安全牢记
发布日期:2019-06-13字号:[ ]


又是一年毕业季,经过四年的拼搏与努力,你们顺利完成了学业。

值此离别之际,保卫处温馨提示毕业生务必做好安全防范,平安文明离校。

1、在这个充满收获与喜悦的毕业季,你们可以诉说离别之情,但勿要过量饮酒、寻衅滋事,导致无法挽回的后果。

2、炎炎夏日,食品易腐坏变质,请勿到有食品安全隐患的地方就餐。

3、毕业拍照留念时,请爱护学校公共设施,切勿攀爬以免发生意外。

4、毕业离校期间,保管好自己各类证件及贵重物品,对废弃的私人物品进行妥善处理,请勿在宿舍、卫生间或楼道里焚烧和丢弃。

5、带好行李向远方出发,务必选择正规物流公司,防止行李丢失或被骗。

6、离校外出时乘坐合法交通工具,到达目的地后不忘给家人、老师或朋友报平安。

7、外面的世界很精彩,你们的安全却让我们挂念。社会环境很复杂,外面陷阱也很多,择业时一定要擦亮眼睛,防止掉入传销组织设置的陷阱。

最后,衷心地祝愿所有毕业生:平安幸福,前程似锦!



打印本页 关闭窗口
部门简介 | 法规政策 | 日常通知 | 典型案例 | 最新动态 | 户籍服务
                       华北科技学院保卫处(保卫部)
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
                  邮箱:
bwc@ncist.edu.cn