首  页部门简介法规政策日常通知典型案例最新动态户籍服务
 
首页 > 日常通知
关于规范毕业生跳蚤市场管理的通知
发布日期:2019-06-18字号:[ ]

校学生管理部门及全体毕业生:

为加强对毕业生离校前学校北区跳蚤市场的管理,请校属各二级学院学生管理部门切实加强对毕业生的安全文明离校教育,全体毕业生严格按规定秩序、规定时间、规定地点摆摊设点。具体要求如下:

1、时间:6月19日至6月20日16:00----21:00。其他时间禁止在校内任何地方摆摊设点。
    2、地点:北区大学生活动中心东北侧小广场,其他区域一律禁止摆摊,不得影响正常的交通。

3、除本校应届毕业生外,禁止校内外其他人员摆摊,违者将被没收所售卖商品并清离。

4、不得以毕业生的名义出售各种以牟利为目的新商品及国家违禁产品,一经发现予以没收。

5、摆摊设点人员要求将物品摆放在规定地点,文明买卖,严禁打架斗殴,服从学校保卫处工作人员的管理。
    6、要保持环境卫生,爱护周边设施,及时清理垃圾,当晚散场后自觉清扫场地。

保卫处将全程进行监督管理,请广大毕业生给予理解和配合!

                      

                  保卫处 

                                                    2018年6月17日




打印本页 关闭窗口
部门简介 | 法规政策 | 日常通知 | 典型案例 | 最新动态 | 户籍服务
                       华北科技学院保卫处(保卫部)
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
                  邮箱:
bwc@ncist.edu.cn