首  页部门简介法规政策日常通知典型案例最新动态户籍服务

保卫处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布日期:2019-09-26字号:[ ]

9月24日,保卫处召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会,对主题教育进行全面动员与重点部署,全体党员参加会议。

在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策。支部书记要求,全体党员要高度重视主题教育工作,用好用活“学习强国”平台,以自学为主,在读原著、学原文的基础上,结合自身工作实际扎实开展集中研讨,做到理论学习有收获、思想认识有提高、实际行动有担当,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”真正落实,确保取得实实在在的效果。

最后,支部书记以“‘不忘初心、牢记使命’,做支部党员的排头兵”为主题,为全体党员讲了党课。