首  页部门简介法规政策日常通知典型案例最新动态户籍服务
 
首页 > 日常通知
保卫处全力做好迎新安保工作
发布日期:2019-09-04字号:[ ]

8月30日下午至31日是我校新生报到的日子,为确保迎新期间校园安全稳定、秩序井然,保卫处召开专题会议,并提前做好迎新安保方案,细化岗位职责,明确岗位分工。整个迎新期间,保卫处全体人员从早上七点到晚上七点在岗在职,圆满完成了2019年迎新安保工作。

一是做好安全宣传工作增强新生安全意识。在新生报到前给各二级学院发放《新生入校安全须知》4500份,报到当天在学生公寓、报到现场等醒目地方放置安全宣传展板15块,提醒广大学生防诈骗、防盗窃、防火灾以及防人身安全。二是做好交通疏导维护校园良好秩序。在博观楼广场、明德楼、崇实楼、致远楼停车场通过交通标识、安排专人负责车辆停车引导,保障接送学生大巴车、私家车辆有序停靠,确保校园交通畅通无阻。三是做好重点部位巡逻工作。安排工作人员在学生公寓、财务处、新生接待处等人员聚集的重点区域,加强巡逻力度,有效保障校园治安安全。四是做好新生户籍咨询工作。为方便新生办理户口迁移手续,安排专人为广大新生进行户籍答疑及服务,做到热情服务,耐心解答。




打印本页 关闭窗口
部门简介 | 法规政策 | 日常通知 | 典型案例 | 最新动态 | 户籍服务
                       华北科技学院保卫处(保卫部)
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
                  邮箱:
bwc@ncist.edu.cn