保卫处全力以赴做好2020年迎新工作
发布日期:2020-10-14字号:[ ]

今年学校新生报到正值国庆节后第一天工作日,鉴于交通拥堵,保卫处提前谋划,召开专题会议,细化工作职责,任务到人。同时,联系交警在通往学校的公路进行车辆疏导,缓解交通压力,细致做好新生报到期间的各项工作。

迎新期间,保卫处所有工作人员上下“一盘棋”,从早上七点到晚上九点,坚守岗位、履职尽责。校园门口人流、车流非常大,给门岗管理、门口交通引导带来一定的工作难度与挑战。校门各个门口安保人员分成两组,一组按照工作流程负责引导新生快速完成扫描、测温、身份检验环节,把好防疫常态化工作的“第一道防线”,另外一组有序负责门口车辆引导,避免造成交通拥堵。此外,安排专人负责校园监控,与校卫队巡逻、消防中控室的防火灾、防诈骗广播形成联动合力,全面保障迎新期间校园师生的生命财产安全。

通过全体安保工作人员的精诚合作、共同努力,圆满保障了迎新期间各项工作的顺利开展。保卫处将继续做好新学期的各项安保工作,为师生员工营造良好的学习生活工作环境,为创建“平安华科”保驾护航。