“平安华科”微信公众号平台正式上线
发布日期:2020-11-16字号:[ ]

为了与校园网、广播等传统媒体形成优势互补、深度融合的校园应急文化宣传体系,推进“平安华科”建设向纵深发展,全面提高师生的安全意识。近日,由保卫处维护与管理的“平安华科”微信公众号正式上线。

该公众号设有“校园服务”、“消防安全”和“校园警情”三个一级菜单;失物招领、安全隐患随手拍、消防救援、安全教育等多个二级菜单。主要通过图文、语音、视频等多样化的形式向全校学生、教职员工推送安全、交通、消防、应急等方面最新安全资讯、法律法规政策、日常安全常识、生活安全提醒等内容。安全关系你我他,校园安全靠大家,欢迎大家积极扫码关注、传播。