首页 > 日常通知
关于实施校门应急管控措施的通知
发布日期:2020-03-10字号:[ ]

全体师生员工:
    根据学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作方案及实际情况,现决定自2020年1月28日起,实施校门应急管控措施,现通知如下:
    一、外来人员一律不准进校园及家属区。
    二、进入校园的教职工及在校工作的劳务派遣人员应携带本人的校园一卡通或临时出入证,并主动向安保人员出示;同时接受体温检测,体温不达标者禁止入校。
    三、留校学生不得离开校区,已离校学生未经批准不要提前返校。
    四、教工车辆进入校园,司乘人员均须出示相关证件,同车人员如有校外人员乘坐,校外人员不得入校。
    五、当此防控疫情的特殊时期,因私来访者一律不得入校;凡需入校联系工作,办理有关业务的校外人士,须事先与校内有关单位取得联系,并由接待单位履行登记手续。
因疫情防控校门应急管控措施给您造成不便,敬请谅解,感谢各位师生的理解和配合。
特此通知。
                                                                        华北科技学院保卫处