首  页部门简介法规政策日常通知典型案例最新动态党政服务
 
首页 > 日常通知
关于进一步加强校园人员出入管控的通知
发布日期:2020-03-10字号:[ ]

全体教职工及家属区住户:
    根据三河市及燕郊开发区关于加强小区管控的最新要求,结合学校实际,就进一步加强校园人员出入管控有关事宜通知如下:
    一、目前在湖北省的教职工暂不得返校,在京(燕郊)的教职工不得离开现居住地。教职工尽可能避免乘坐公共交通工具返回居住地。未返京(燕郊)教职工返程前请联系所居住小区物业,确认是否允许外地返回住户进入。全体教职工返京(燕郊)后按要求居家隔离,并按照学校要求每日报告健康状况。
    二、因学校疫情防控工作安排需要到校工作,但居住在校外的教职工,由学校各二级单位开具出入居住小区的工作证明(见附件)。
    三、学校教学区(中区)除学校疫情防控工作需要的工作人员外(凭学校统一证件)一律禁止出入。
    四、学校家属区从2月7日12时起实行封闭式管理,除生病就医、外地返回、防疫工作需要等,原则上一律不得出入。每家每户每两天可派1名家族成员外出购买生活物资,并在门卫登记,外出时间不得超过3小时。在校外工作的家属及住户应吃住在工作单位,确因工作需要往返通勤的需工作单位开具证明,并主动配合门卫出入登记检查。
    请广大教职工及家属区住户积极配合,争取早日打赢疫情防控阻击战。
    管控解除时间另行通知。
    附件:工作证明
                                                     学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室
                                                                 2020年2月7日



打印本页 关闭窗口
部门简介 | 法规政策 | 日常通知 | 典型案例 | 最新动态 | 户籍服务
                       华北科技学院保卫部 保卫处
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
                  邮箱:
bwc@ncist.edu.cn