首  页部门简介法规政策日常通知典型案例最新动态党政服务
 
首页 > 最新动态
校园新冠疫情防控温暖之事在继续 —校工会慰问防疫一线安保工作人员
发布日期:2020-03-18字号:[ ]

近日,学校工会给新冠疫情防控一线的全体安保工作人员送来了方便面、火腿肠等价值一千多元的生活保障用品,并对他们这段时间以来坚守岗位、不辞辛劳,舍小我,为大家的奉献精神表示感谢。

自学校新冠疫情防控工作开展以来,保卫处多次受到学校领导、老师的关心关怀,备受鼓舞。保卫处全体员工及防疫一线的所有安保工作人员纷纷表示,虽然全国疫情防控工作形势积极向好,但是在疫情防控的关键时刻,任务更加艰巨,我们的防疫工作也绝对不能松懈。在以后的工作中,校园疫情防控必须慎终如始,警惕性不能降低,防控要求不能降低,一定要以“咬定青山不放松”的韧劲,沉下心来、扑下身子,继续抓紧抓实抓细各项具体工作,做好学校疫情防控工作的第一道防线,保障师生员工的生命安全和身体健康。




打印本页 关闭窗口
部门简介 | 法规政策 | 日常通知 | 典型案例 | 最新动态 | 户籍服务
                       华北科技学院保卫部 保卫处
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
                  邮箱:
bwc@ncist.edu.cn