首  页部门简介法规政策日常通知典型案例最新动态党政服务
 
首页 > 最新动态
保卫处组织开展“改革创新、转型发展” 专题学习教育业务研讨会
发布日期:2020-04-14字号:[ ]

4月1日下午,保卫处在会议室召开“改革创新、转型发展”专题学习教育会业务研讨会。

荆树栋处长以“防疫安保两不误 全面服务学校转型发展”为主题做了专题讲话。荆树栋处长指出,新冠肺炎疫情防控依然非常严峻,学校转型发展正处于关键时期,全体教职工已经全员上岗、学生将要全面复课,两者相互交织,给校园安保工作带来新挑战、新任务。保卫处肩负着校园安全的责任与使命,全体人员必须敢于担当担责,始终保持坚韧的干劲,锤炼过硬作风,不断创新工作方式方法,打好疫情防控与服务学校转型发展的双战役,并对制度建设、门卫职责、校园交通等具体工作提出新要求。

郭玉成副处长就本次专题学习教育如何与岗位业务工作相结合谈了自己的体会。首先,大家要统一思想、凝聚共识,正确认识本次专题学校教育对于实现“华科梦”的极端重要性;其次,大家要认清形势、摆正位置、做好工作,正确定位保卫工作在学校整体工作中的辅助服务功能;再次,大家要积极主动转心态,转认识,转作风!要真正做到“三认同一同步”,即身份认同、情感认同、思想认同,行动同步;最后,大家要努力提升业务能力水平,坚持群策群立,找准问题、校准方向、明确措施,不做表面文章,切实做好专题教育成果转化,要让全校师生看到我们的转化成果!

保卫处全体人员参会并提出了改进本职工作的一些建设,大家纷纷表示作为华科的一份子,坚决拥护学校党委决策,要将个人发展融入到学校转型发展的全局中,并以本次专题学习教育为契机,认真将各项工作落实落细,不负韶华,持续奋斗。




打印本页 关闭窗口
部门简介 | 法规政策 | 日常通知 | 典型案例 | 最新动态 | 户籍服务
                       华北科技学院保卫部 保卫处
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
                  邮箱:
bwc@ncist.edu.cn