首  页部门简介法规政策日常通知典型案例最新动态党政服务
 
首页 > 最新动态
机关第七支部以抗疫日记形式推进“改革创新、转型发展”专题学习教育走实走深
发布日期:2020-04-14字号:[ ]

思想是行动的先导,学习是为了更好推进工作的落实落细。近期,机关第七支部开展撰写“我的抗疫日记”活动,旨在推进“改革创新、转型发展”专题学习教育走实走深。

本次活动得到支部全体党员的高度认同,13名党员全部参加活动。自学校新冠肺炎疫情防控工作开展以来,保卫处全体干部职工一直战斗在一线,他们在“抗疫日记中”写道:门卫是学校疫情防控的第一道防火墙,要坚持‘宁可从严一点,不可松懈半分’的原则。“切实做到守住门、管住事、看住物、盯住人、把好关,定能将疫情防控好。”“召之即来、来之能战、战之能胜,只要全力以赴,疫情防控工作定能胜利。”支部中未参与校园防控工作的职工也在日记中写出了华科人的家国情怀:“疫情就是命令,防控就是责任,积极预防我先行。”“办公、学习两不误,不断提升自己。”“积极响应党和国家的号召,居家隔离,不走亲访友。”这些都是支部所有党员的心声,大家都能在思想上高度重视疫情防控工作,用自己的实际行动践行着共产党人的初心和使命,坚守本职岗位,积极投身到抗击疫情的阻击战中。所有党员在主题党日宣讲讨论的“我的抗疫日记”,将在支部进行公开展示,以改进工作作风,提升服务大局意识。

支部号召全体党员在做好当前疫情防控工作的同时,要积极投身学校的“改革创新、转型发展”专题学习教育中,把在抗击疫情中展现的工作热情和敬业精神用到学校转型发展事业上来,主动找工作服务的差距和不足,形成一批务实管用的实践成果和制度成果,切实提升管理服务水平,提高服务学校教学科研一线的能力。



打印本页 关闭窗口
部门简介 | 法规政策 | 日常通知 | 典型案例 | 最新动态 | 户籍服务
                       华北科技学院保卫部 保卫处
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
                  邮箱:
bwc@ncist.edu.cn